Ecco una ricettina semplice e veloce per arricchire un pranzetto improvvisato o per accompagnare un ben augurale calice di vino.
Uova sode al parmigiano
-
- Tempo Preparazione
- Minutes
Valutazione Ricetta
- (0 /5)
- (0 Valutazioni)
- Ricetta
- Preparazione
- Recensione Text size
Ingredienti
- 4 uova ben rassodate
- 40 g di burro freschissimo
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- sale
Istruzioni
- 1. Tagliare le uova a metà ed eventualmente pareggiate le estremità perché possano restare diritte. Svuotate i mezzi albumi rassodati e frullate i tuorli assieme agli altri ingredienti. Con il composto riempite le mezze uova e guarnitele con un cappero. E...allegria a tutti!
- Recipe Type : Antipasti
Valuta questa ricetta
0 Persone Hanno votato questa ricetta.
Media di valutazione
(0 / 5)
Non ci sono commenti